基础医学院召开新学期职工大会部署新学期工作
2014-09-02 16:24

8月31日下午,基础医学院在浔东管委会三楼报告厅召开全院教职工大会,安排部署新学期各项工作,院党政领导及全体教职工参加了会议。会议由余朝阳副书记主持。

车向新院长首先传达了开学前学校中层干部大会的会议内容和主要领导的讲话精神;随后,总结了学院的暑期工作,通报了我院今年的招生情况,并对暑期坚持在岗位上的部门和教职工予以了表扬和肯定。车院长指出,本学期,基础医学院在逐步改善教学、办公条件的同时,将继续完善院级各项管理规章制度;开展教学活动月,提高青年教师的教学水平;举办丰富多彩的教职工活动和学生活动,增强师生、同事之间的情感交流。最后,车院长要求全体教师全力以赴做好开学第一课和迎新工作,并希望每一位教师都要以饱满的工作热情和积极的工作态度投入到新学期的工作中。

会上,余朝阳副书记就迎新的各项工作做了精心的部署和安排,并对我院新老班主任的工作提出了要求。郑美蓉副院长就新学期的各项教学活动进行了布置,对承担新学期第一课的教师提出了要求。汪鑫副院长通报了我院今年喜获5项国家自然科学基金项目,并鼓励全体教师再接再厉,积极主动的申报各级各类科研课题。