通知公告
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
基础医学院召开2016级转专业学生教育大会
2017-03-07 10:12  

基础医学院召开2016级转专业学生教育大会

基础医学院于3月6日晚6:30分,在华文楼阶二教室召开了2016级转专业学生教育大会,基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长郑美蓉、副院长汪鑫教授、教学科研管理科、学生科、团委、转专业班级班主任、辅导员参加了会议,会议由教学科研管理科副科长牛力主持。

车向新院长首先代表学院、代表个人欢迎各位同学转到基础医学院,积极投身于祖国的医学事业;2016级基础医学院的转专业同学占到全校转专业同学的25%,全学院为转专业工作的顺利开展付出了许多辛苦的工作,希望同学们要心存感激,要珍惜老师、家人的付出。基础医学院是以培养合格的医学人才为目标,我院的学风、学绩在全院均名列前茅,希望同学们在今后的学习中以勤补“拙”,与老生之间加强交流,努力追赶,缩小差距。

教学科研管理科的林玲老师给同学们介绍了学籍卡的填写,免修、补修课程的办理手续和相关注意事项,学生科和团委的老师也给同学们介绍了各职能科室和日常工作内容,最后由学生科何翠媛科长带领大家宣读了医学生誓言。

关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            
地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:内网http://218.193.237.26:8080/system/login.jsp      外网http://58.17.121.178:8080/system/login.jsp