当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
医学院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会
2021-09-25 12:40 医学院 张波

9月23日下午,医学院在浔东立本楼报告厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,校宣讲团成员、马克思主义学院副院长赵文博士应邀作宣讲报告。全院教职员工参加此次报告会。院党委书记许晓源同志主持宣讲会。

赵文博士紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“创造了百年辉煌”、“孕育了伟大的建党精神”、“开启了奋斗新征程”三个主题,结合中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值等问题进行了系统讲解。宣讲报告内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,听众反响热烈。

许晓源在总结讲话中指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,全院师生要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,把讲话的核心要义融入到教学科研和各项工作当中。