当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
基础医学院召开6月份党委中心组(扩大)学习会
2019-06-14 12:04 基础医学院

6月13日下午,基础医学院在浔东校区华文楼103教室召开6月份党委中心组(扩大)学习会,学院党委领导班子成员以及全体党员、教职工参加了此次学习会,会议由学院党委书记余朝阳同志主持。

余朝阳同志首先领学了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,并结合学院实际谈了自己的学习体会。他说,作为教书育人的高校教育工作者,我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,牢记“立德树人”神圣使命,强化使命担当,始终坚持“培养德智体美劳全面发展”的育人方向,切实扛起帮助青年学生扣好人生第一粒扣子的光荣责任,不断提升教育教学水平,确保人才培养的质量,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供智力支持和人才支撑。余朝阳要求,各支部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要把习总书记对江西的关心关怀转化为做好本职工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,为学校的改革发展贡献自己的力量。

院长车向新同志在会上传达学习了省委书记刘奇在全省干部大会的讲话精神。他在谈体会时强调,时隔三年,习近平总书记再次亲临我省视察指导,是新时代江西发展历程中的重要里程碑,具有重大的政治意义和深远的历史意义,充分体现了习总书记对江西人民的深情厚爱和对江西发展的高度重视,让我们倍感振奋,倍受鼓舞。我们基础医学院全院上下一定要积极行动起来,不断提高教学水平和教学效果,进一步加强医学人才的医德培养,为健康中国、健康江西提供助力。

会上,院党委委员傅文学同志还传达了江西省长易炼红在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话精神。

与会人员一致表示,一定会树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,将习近平总书记对江西人民的关爱关怀转化为自身教书育人的动力源泉,感恩奋进,深化教育教学改革,着力抓好思政教育,做好青年学生的指导者和引路人。