当前位置: 首页>>教务工作>>教务信息>>正文
医学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
2023-10-18 14:30

文/摄 邓悝 方晓玲  审核 向维聂

10月16日上午,医学院在厚德楼632会议室召开学院本科教育教学审核评估工作动员会,学院领导班子成员、各科室和教研室负责人参会,会议由车向新院长主持。

会上,医学院党委书记许晓源传达了学校本科教育教学审核评估工作动员大会的会议精神,详细介绍了《九江学院本科教育教学审核评估工作方案》有关内容和要求,对本科教育教学审核评估指标体系及任务做了解读和说明。许晓源要求各行政科室、实验中心和教研室认真学习和准确理解相关本科教育教学审核评估指标,按照任务分工,认真落实评估任务。加强学院教学督导力度,确保课堂教学质量,梳理和检查近三学年的试卷等教学材料,做到资料齐全、符合规范要求。

车向新强调审核评估是学校近期的工作重点,也是学院工作的重中之重,要制定学院审核评估具体实施工作方案,明确任务分工。全院教职工要在思想上高度重视,提升使命感、增强责任心,全力以赴做好审核评估工作。

学院各分管院领导结合具体分管工作,对相关审核评估具体指标和任务进行了布置和说明。教研科负责人通报了学院9月份教学具体情况。

医学院全体教职工坚信,在学校的正确领导下,医学院上下一定会齐心协力,同心同德,锐意进取,以迎接教育部新一轮本科教学审核评估为契机,紧紧围绕学校特色鲜明高水平应用型大学建设目标,全面提升学院人才培养质量,不断提高教学、科研水平和服务地方社会经济发展能力。