当前位置: 首页>>党群工作>>正文
医学院开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动
2022-09-29 10:51

张红芳文/方晓玲摄,刘频健审

根据学校党委的要求,9月28日下午,医学院在立本楼三楼报告厅开展《习近平谈治国理政》第四卷政治理论专题学习活动,党政班子成员、全体教职工及学生党员参加了此次活动。活动由副书记刘频健主持。

此次专题学习活动邀请了九江学院马克思主义宣讲团谢伏华博士作“开辟新境界 实现新飞跃 ——《习近平谈治国理政》第四卷学习导读”专题辅导报告。报告从《习近平谈治国理政》第四卷的出版背景和重要意义、核心要义和重要内容、学习方法和重要原则三个方面对《习近平谈治国理政》第四卷作了解读。谢伏华强调,要将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员、干部群众读原著学原文、悟原理知原义,不断提高政治判断力,政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建设新时代的工作举措和实际成效。

刘频健对此次活动做了总结,他希望大家在今后的学习工作中,进一步学透悟透提高政治素养,勇担时代重任,全面落实学校十四五规划的目标任务,为办好学校的事、做好份内的事,尽心尽力,以实际行动来迎接党的二十大的胜利召开!