通知公告
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院召开教师节座谈会并举行新教师入职仪式
2019-09-11 10:22 基础医学院 

在第35个教师节来临之际,基础医学院在浔东校区华文楼105会议室召开了教师节座谈会,并隆重举行新教师入职仪式。基础医学院党政班子成员、各部门负责人、今年新入职的教师及各教研室教师代表参加座谈会。会议由院党委书记余朝阳同志主持。

 

 

会议伊始,余朝阳同志代表学院党委和行政向全院教职员工表示节日的问候,对大家一年来努力的付出、辛勤的工作表示衷心地感谢,对新入职学院的三位教师表示热烈的欢迎。随后,任亚光、刘俊、李珊等三位新入职的博士教师在教研科科长牛力老师的领誓下进行了人民教师誓词的庄严宣誓,并一一郑重地在“师德承诺书”上签上自己的名字。党委书记余朝阳同志及副院长许晓源同志代表学院分别给三位新任教师颁发了实验工作服、激光笔等教学用品,并给三位新教师的“老帮青”导师李辉敏、黄邵鑫、范文燕三位老教师颁发了“老帮青”导师聘任证书。

 

 

新教师入职仪式后,新老教师们展开了热情融洽的座谈交流。三位新任的博士教师分别介绍了自己的学习工作经历以及作为一名新入职九江学院教师的切身感受,老教师们一一将自己多年来在教学科研等方面的感悟无私地传授给新入职的教师。大家一面感叹学校在各方面的快速发展,一面畅想对学院未来的美好期许,更多的是对新任教师的期望和鼓励。副院长许晓源寄语道:希望新教师们入职学校后,一要学习好,二要工作好,三要生活好,以饱满的热情投入到教科研、班主任以及社会服务等各项工作中去,取得工作、学习和生活的三丰收。

 

 

 

座谈会上,余朝阳同志勉励新教师们要大胆地向老教师们请教学习,要多去听听老教师的授课、要充分利用好基础医学院优质的教科研平台和优秀的老教师资源,尽快进入教师角色,尽快站稳讲台,保持并持续激发自己读博期间的科研活力,快速融入到基础医学院这个大家庭。余朝阳希望全院的老教师们对新入职的教师都要多加指导,希望“老帮青”导师要一对一指导帮助好新教师入职后的教科研工作,发挥好“传帮带”的作用,学院各部门要做好教师们的服务保障工作,尽力为教师们创造良好的教科研工作环境,努力为全院教师的工作生活提供优质的服务。

关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            

地址:江西省九江市浔阳东路320号(九江学院浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:内网http://218.193.237.26:8080/system/login.jsp      外网http://58.17.121.178:8080/system/login.jsp