通知公告
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
基础医学院召开教职工大会布置期末工作
2018-12-24 09:40 基础医学院 
     12月21日下午,基础医学院在浔东校区立本楼三楼报告厅召开了职工大会,学院领导班子以及全体教职工参加会议。会议由党委委员傅文学同志主持。
 
  
  
     车向新院长从党建工团、教研工作、学科建设、人才引进、对外交流、学生工作、实验教学及实验室建设工作等方面对本学期学院工作做了全面总结。车院长指出,2018年是九江学院“十三五”重要发展之年,也是迎评促建的关键之年,也是基础医学院改革发展的关键之年。在学校党政的正确领导下,在各部门的大力支持下,在学院全体教职工的共同努力下,学院的各方面工作取得了突出的成绩,希望全院师生继续加强各方面的工作创新,为学院的发展建设做出更大的贡献。
 
  
      
     许晓源副院长传达了高等学校省级教学成果奖的申报以及省级、校级教改课题结题的相关工作,对2019年度国家自然科学基金项目的申报进行动员,并就期末、期初工作安排及假期师生安全稳定工作做了具体布置。
 

     
     会上,学院还开展了教学论坛活动,基础医学实验中心赵勇老师汇报了第三届中国医学模拟教学联盟大会暨中国健康医学教育PBL联盟大会的参会情况,分享了通过人工智能的医学模拟和PBL交融提高医学教学质量的改革探索,为全体教师对未来医学教育采用“互联网+”教学手段带来更深的认识和理解。随后,学院领导为荣获九江学院2017-2018学年先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。
   
 
       
    最后,学院为退休职工邹恒老师举办了隆重的退休仪式。车院长对邹恒老师在教育岗位上从教三十余年给予了高度评价,青年教师代表向邹恒老师敬献了鲜花,学院领导为邹恒老师颁发了荣誉证书和纪念品并合影留念。学院为退休职工举办欢送仪式,既是充分肯定了老教师对我院的各项工作中积极奉献以及教育教学的突出贡献,更是一种精神的传承,激励全院教职工要牢记教育工作者的初心,砥砺前行,为学院的建设发展增砖添瓦!
 

关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            

地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:http://vsb.jju.edu.cn:8080/system/login.jsp