通知公告
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于基础医学院2017年硕士研究生指导教师上岗遴选和初步认定工作的通知
2016-06-13 11:49  

基础医学院各科室:

    为了做好我院基础医学硕士授予点2017年申报工作,同时配合南昌大学医学院硕士研究生指导教师(以下简称硕导)2017年遴选和上岗认定工作,现就2017年硕导遴选和上岗资格认定工作的有关事项通知如下:

    一、已取得上岗资格的硕导上岗条件  须具备下列条件之一

    1、现有硕导中年龄在59岁以下;硕导在研经费在5.0万元以上。

    2、近三年以第一作者(如指导的研究生是第一作者,导师可以是第二作者或通讯作者)且“九江学院”或硕士点挂靠单位为第一署名单位发表的本专业领域的论文被SCI(含SCIE)、EI、ISTP、SSCI、CSSCI收录(检索证明),或被新华文摘、中国人民大学复印报刊资料全文转载1篇及以上。

    3、近三年获得过下列科技成果奖之一:

    市厅级:一等奖排名前2位或二等奖排名第1位;

    省部级:一等奖排名前3位或二等奖排名前2位或三等奖排名第1位;

    国家级:不分排名。

    二、新遴选硕导上岗条件

    须具备下列条件之一

    1、年龄在50岁以下;学位硕士及以上;在研经费在5.0万元以上。

    2、近三年以第一作者,且“九江学院”或硕士点挂靠单位为第一署名单位发表的本专业领域的论文被SCI(含SCIE)、EI、ISTP、SSCI、CSSCI收录(检索证明),或被新华文摘、中国人民大学复印报刊资料全文转载1篇及以上。

    3、近三年获得过下列科技成果奖之一:

    市厅级:一等奖排名前2位或二等奖排名第1位;

    省部级:一等奖排名前3位或二等奖排名前2位或三等奖排名第1位;

    国家级:不分排名。

    三、硕导上岗遴选程序

    1、符合上岗条件填写《2017年硕导遴选和上岗资格初步认定表》(见附件一),经费须经本学院教学科研管理科审核认定,其他条件上岗需附业绩成果复印件,并简装成册。

    2、各科室审核汇总(附件二),经科室负责人签名,基础医学院以外单位需加盖单位公章后于2016年6月20日前报基础医学院教学科研管理科,同时将申报表电子版发送到邮箱:gongyong1023@126.com。

    3、基础医学院教学科研管理科负责对申报人员资格的审查,以及相关材料的认定。

    4、基础医学院学术委员会对符合资格的教师进行评审和认定,并对结果进行公示。

                                                                                    九江学院

                                                                                   基础医学院

                                                                                   2016年6月8日

附件【附件一《2017年硕导遴选和上岗资格初步认定表》.docx已下载
附件【附件二《2017年硕导上岗信息汇总表》.docx已下载
关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            
地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:内网http://218.193.237.26:8080/system/login.jsp      外网http://58.17.121.178:8080/system/login.jsp