当前位置: 首页>>团学工作>>共青团知识>>正文
基础医学院举行优秀志愿者表彰暨换届大会
2017-09-07 13:34 基础医学院

5月23日中午,基础医学院于华文楼阶二召开了优秀志愿者表彰暨换届大会。参加本次大会的有基础医学院团委负责人姚中平、社会实践部部长胡俊以及全体青年志愿者们。此次大会的目的在于总结这一年度以来的工作成绩,对涌现出的优秀志愿者进行表彰以及规划下一学年的的工作计划。

原青队队长陈云婷对于这一年度的志愿者工作进行了总结,她肯定了这一年度青年志愿者的工作,同时表达了对青年志愿者的勉励之情,青年志愿者队发展到如此庞大是所有志愿者共同努力的结果。之后新一任青队队长雷林屏表示在新的一年里,我们要用更饱满的热情,带领着下一届的学弟学妹将我们的志愿者工作开展得更好。

接下来在主持人宣读这一学年优秀志愿者名单,由姚中平老师为获奖志愿者进行颁奖。邹月作为志愿者代表上台发言,她表示在作为一名志愿者的过程中,她学到了怎么去帮助别人,她也变得更乐于去帮助别人,这是作为一名志愿者给她带来的最大的改变。

会议的最后,姚中平老师上台做总结性发言,姚老师对志愿者的工作给予了充分的肯定,他认为志愿者活动开展得有声有色,丰富多彩,很好地展示了基础医学院学子的良好形象,对于其获得了九江学院优秀志愿者服务队也表示了祝贺,同时也提出了一些要求和建议,建议同学们要把志愿者活动和医学知识相结合,继续秉承志愿者服务精神,为创建有特色的志愿者活动品牌而努力奋斗。

次大会让在座的志愿者们更加清楚地明白了作为一名志愿者的重要性,身为一名志愿者,要更加尽心尽责的去帮助其他人。