通知公告
 
当前位置: 首页>>教务工作>>考务信息>>正文
基础医学院召开期末考试培训会
2015-06-21 18:56  

   6月19日下午4点30分,基础医学院在华文楼103教室召开期末考试培训会。基础医学院教师、车向新院长、汪鑫副院长参加培训会,本次培训会由郑美蓉副院长主持。

    教学科研管理科牛力副科长通过PPT的形式,同与会的老师共同学习了九江学院监考教师守则、期末考试考场规定、常见的作弊方式及处理方法和处理流程。并在会上将九江学院教务处和浔东校区教务科转发的关于参加校考监考的教师,无论监考甲、乙均须按时到对应考办签到,各考办会于每场考试开考时逐一检查监考教师到位情况;开考前监考教师必须向考生宣读考场纪律,并逐一检查考生,禁止携带手机进入考场等事项进行通知。郑美蓉副院长对考生、监考教师不能携带手机进入考场、校考必须到考场办公室签到、遇到突发情况的处理等进行再次强调;汪鑫副院长对本科试卷质量分析进行培训;车向新院长通报临床专业认证阶段性工作汇报会的会议内容。

    本次培训会前,基础医学院教学科研管理科将本次校考、院考的考试监考安排表进行发放。

关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            
地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:内网http://218.193.237.26:8080/system/login.jsp      外网http://58.17.121.178:8080/system/login.jsp